No te pierdas el Especial Mascotas Obedientes, por IntiNetwork

 

Los mejores amigos del hombre tendrán este domingo un espacio privilegiado en nuestra pantalla porque llega a IntiNetwork un programa que por ningún motivo puedes perderte: el Especial ‘Mascotas Obedientes’.

Presentado por Romina Miraglia, la primera mujer ecuatoriana en obtener el título de Especialista en Entrenamiento y Comportamiento Canino en la prestigiosa Starmark Academy, en las afueras de Austin, Texas (Estados Unidos), este programa te mostrará y enseñará las claves para entrenar y enseñar obediencia y buenos modales a tu perro.

“Les mostraré un poco de mi día a día en mi trabajo, visitando a mis clientes, trabajando con perros específicos que escogimos tratando de que sean diferentes entre sí: un cachorrito de dos meses, un perro adulto, uno temeroso, otro que es difícil de concentrarse…”, adelanta Romina.

Pero el especial no solo se centra en los perros ya que involucra activamente a los dueños, tanto adultos como niños, quienes tienen también un rol importante para que sus mascotas sean obedientes y aprendan juegos y trucos, “los comandos que necesitan para vivir en armonía con sus amos”, añade.

Romina lo resume en una frase, que es la que rige su diario trabajo con los perros: “Una regla es siempre una regla, y si yo les digo que hagan algo lo tienen que hacer”.

 

Conoce más del Especial ‘Mascotas Obedientes’ en el video que se reproduce debajo de estas líneas y no te lo pierdas este domingo 24 de Mayo a las 20h30 México – 21h30 Bogotá – 23h30 Santiago.

 



Cart
  • No products in the cart.